关于我们 | 部门概况 | 学校主页 | 加入收藏 | 网站地图
新闻查询
视频新闻
您现在的位置: 网站首页 >> 校友动态

土木与交通工程学院“爱·回家”2004级土木工程专业校友返校

字体: 2018年07月05日 浏览量:来源:土木工程学院 作者:陆玥 摄影:李锦钗 编辑:朱小翠

6月30日下午,土木与交通工程学院迎来了2004级土木工程专业1班的三十余名校友,毕业十年聚首母校,再叙青春岁月。

 本网讯  忆往昔,书生意气同窗四年;看今朝,赤子情怀欢聚一堂。悠悠十余载,难忘母校情,恰逢广东工业大学六十周年校庆之际,6月30日下午,土木与交通工程学院迎来了1班的三十余名校友,毕业十年聚首母校,再叙青春岁月。

校友们相聚在实验二号楼520会议室,以座谈会的形式继续畅聊友情。座谈会上,曾任2004级土木1班辅导员、现任学生处学生管理科科长陈颂坚老师和大家一起回忆以往的难忘时光,不知不觉将同学们的思绪带回到十年前,十年前的同桌,十年前的教学楼,十年前的那个球场,那棵树,那个宿舍。袁兵老师对校友们的返校表示了欢迎,希望校友们能常回家看看。她还向校友们介绍了学院在学科建设、师资力量、科研、学生就业等方面的情况。校友们对母校近年来的发展变化进行了一番热烈的讨论,感慨万千。随后,校友代表依次上台,向大家介绍了自己毕业十年间的工作与生活情况,纷纷表达出对母校的眷恋及思念,分享了自己的奋斗历程和人生感悟。毕业后的十年里,他们或辗转求职,或艰辛创业,但是对母校、老师和同学的感情与日俱增。大家深情回顾了在广工大学习、生活的四年美好时光,感谢学院的关怀、老师们的谆谆教诲和同学们的款款深情。

相聚是短暂的,情谊却是永恒的。本次返校活动为2004级土木工程专业校友与母校提供了良好的沟通交流平台,在母校校庆60周年之际,校友们纷纷返校,除了同学情、师生情,更多的是对母校的眷恋,他们用实际行动共庆母校甲子华诞!

 

 

扫一扫
关注广东工业大学官方微信

扫一扫
关注广东工业大学官方微博

扫一扫
手机看广东工业大学新闻网

关闭

我来说两句
 友情链接

Copyright@2013 gdutnews.gdut.edu.cn All Rights Reserved 广东工业大学党委宣传部 版权所有

技术支持 网络信息与现代教育技术中心 电子邮箱:xwzx@gdut.edu.cn

建议使用IE7内核以上浏览器