关于我们 | 部门概况 | 学校主页 | 加入收藏 | 网站地图
新闻查询
视频新闻
您现在的位置: 网站首页 >> 学校新闻

我校被评为“广东省首届百佳学生资助工作单位典型”

字体: 2018年01月05日 浏览量:来源:学生处、学生工作部 编辑:詹勇

根据《广东省教育厅关于公布“广东省首届百佳学生资助工作单位典型”和“广东省首届百佳学生资助工作者典型”名单的通知》(粤教助函〔2017〕96号),我校被评为“广东省首届百佳学生资助工作单位典型”,管理学院谢秀英老师被评为“广东省首届百佳学生资助工作者典型”。

本网讯 根据《广东省教育厅关于公布“广东省首届百佳学生资助工作单位典型”和“广东省首届百佳学生资助工作者典型”名单的通知》(粤教助函〔2017〕96号),我校被评为“广东省首届百佳学生资助工作单位典型”,管理学院谢秀英老师被评为“广东省首届百佳学生资助工作者典型”。

本次活动由广东省教育厅主办,旨在宣传在学生资助工作中狠抓落实、勇于创新、成效显著的单位;宣传在学生资助工作中甘于奉献、成绩突出的学生资助工作者;推广先进经验,充分发挥典型单位和人物的示范引领作用,进一步提升学生资助管理工作整体水平。经学校上报材料、专家汇总、审核、公示等环节,最终全省评选出64个学生资助工作单位典型和82名学生资助工作者典型。

扫一扫
关注广东工业大学官方微信

扫一扫
关注广东工业大学官方微博

扫一扫
手机看广东工业大学新闻网

关闭

我来说两句
 友情链接

Copyright@2013 gdutnews.gdut.edu.cn All Rights Reserved 广东工业大学党委宣传部 版权所有

技术支持 网络信息与现代教育技术中心 电子邮箱:xwzx@gdut.edu.cn

建议使用IE7内核以上浏览器