关于我们 | 部门概况 | 学校主页 | 加入收藏 | 网站地图
新闻查询
视频新闻
您现在的位置: 网站首页 >> 学校新闻

我校球员张健豪获得CBA全明星扣篮大赛冠军

字体: 2018年01月17日 浏览量:来源:体育部 编辑:朱小翠

1月13至14日,CBA2017-2018赛季全明星扣篮大赛在深圳举行。

本网讯 1月13至14日,CBA2017-2018赛季全明星扣篮大赛在深圳举行。我校男子篮球队队员张健豪是受邀参加的唯一一位大学生球员,与CBA球员吴羽佳(广厦)、景浩扬(北控)、刘天意(吉林)、冷振铎(同曦)、王潼(上海)、丁皓然(青岛)同台竞技,并获得冠军。

在预赛中,张健豪运球转体360度暴扣和接球后跨越3人反向暴扣分别获得43分和满分50分,以总分93分获得预赛第一名,顺利晋级决赛。

在决赛中,张健豪首轮上演飞跃3人的左手劈扣,再次拿到50分满分,后又做出空中转体360度暴扣,得到45分,以95分的总分拿到冠军。

 

 

扫一扫
关注广东工业大学官方微信

扫一扫
关注广东工业大学官方微博

扫一扫
手机看广东工业大学新闻网

关闭

我来说两句
 友情链接

Copyright@2013 gdutnews.gdut.edu.cn All Rights Reserved 广东工业大学党委宣传部 版权所有

技术支持 网络信息与现代教育技术中心 电子邮箱:xwzx@gdut.edu.cn

建议使用IE7内核以上浏览器