关于我们 | 部门概况 | 学校主页 | 加入收藏 | 网站地图
新闻查询
视频新闻
您现在的位置: 网站首页 >> 学校新闻

我校师生因全运会突出贡献获省政府表彰

字体: 2018年01月25日 浏览量:来源:体育部 编辑:詹勇

我校男子篮球队主教练刘炜浩、队员曾冰强和张翰青因在全运会上的突出贡献,获得广东省人民政府“个人记大功”的表彰。

本网讯 我校男子篮球队主教练刘炜浩、队员曾冰强和张翰青因在全运会上的突出贡献,获得广东省人民政府“个人记大功”的表彰。

此前,在第十三届全国运动会上,我校男子篮球队主教练刘炜浩担任广东男子三人篮球青年组二队主教练,队员曾冰强、张翰青作为主力队员参赛,为广东省代表团夺得男子三人篮球赛青年组冠军。

扫一扫
关注广东工业大学官方微信

扫一扫
关注广东工业大学官方微博

扫一扫
手机看广东工业大学新闻网

关闭

我来说两句
 友情链接

Copyright@2013 gdutnews.gdut.edu.cn All Rights Reserved 广东工业大学党委宣传部 版权所有

技术支持 网络信息与现代教育技术中心 电子邮箱:xwzx@gdut.edu.cn

建议使用IE7内核以上浏览器