关于我们 | 部门概况 | 学校主页 | 加入收藏 | 网站地图
新闻查询
视频新闻
您现在的位置: 网站首页 >> 学校新闻

2019-2023广东省本科高校机械类专业教学指导委员会第一次会议在我校召开

字体: 2019年10月11日 浏览量:来源:机电工程学院 编辑:朱小翠

2019-2023广东省本科高校机械类专业教学指导委员会第一次会议在我校召开。

本网讯  9月27日下午,在广东工业大学大讲堂第一会议室召开了2019-2023广东省本科高校机械类专业教学指导委员会(简称“省机械类教指委”)第一次会议。新一届省机械类教指委共有成员23名,含主任委员1名,副主任委员5名,委员17名,其中广东工业大学副校长王成勇教授担任主任委员。会议期间,机电工程学院张永康院长与傅惠副院长也到会参加指导与交流。

会议传达了广东省本科高校教学指导委员会的会议精神,学习了广东省教育厅高教处处长的讲话“识变应变求变,振兴广东本科教育”,并传达了国家机械类教指委有关会议和文件精神,然后王成勇主任委员给各位委员颁发了聘书。

会议重点围绕省机械类教指委的工作计划进行了讨论,主要内容包括本科生培养、师资培训、教学研讨、学生创新创业、学生科技竞赛、“金课”建设、教学资源共享、产教融合、教学改革等。各位委员踊跃发言、各抒己见,会场气氛热烈活跃。最后,各位委员进行了合影留念,大会胜利结束。

 

扫一扫
关注广东工业大学官方微信

扫一扫
关注广东工业大学官方微博

扫一扫
手机看广东工业大学新闻网

关闭

我来说两句
 友情链接

Copyright@2013 gdutnews.gdut.edu.cn All Rights Reserved 广东工业大学党委宣传部 版权所有

技术支持 网络信息与现代教育技术中心 电子邮箱:xwzx@gdut.edu.cn

建议使用IE7内核以上浏览器