关于我们 | 部门概况 | 学校主页 | 加入收藏 | 网站地图
新闻查询
视频新闻
您现在的位置: 网站首页 >> 学校新闻

2019-2023广东省本科高校设计学类专业教学指导委员会成立大会暨全体委员第一次工作会议在广工召开

字体: 2019年10月31日 浏览量:来源:艺术与设计学院 编辑:卢迪

2019年10月30日下午,2019-2023广东省本科高校设计学类专业教学指导委员会(简称“省设计学教指委”)成立大会暨全体委员第一次工作会议在广东工业大学艺术与设计学院召开。

本网讯  10月30日下午,2019-2023广东省本科高校设计学类专业教学指导委员会(简称“省设计学教指委”)成立大会暨全体委员第一次工作会议在广东工业大学艺术与设计学院召开。会议由副主任委员、广东工业大学艺术与设计学院执行院长胡飞教授主持,广东省教育厅高教处邓荣海副处长(主持工作)和广东工业大学教务处王力纲副处长应邀到会指导并与各位委员交流。新一届省设计学教指委共有成员22名,包括主任委员1名、副主任委员5名,委员16名,主任委员由广东工业大学艺术与设计学院院长方海教授担任。


邓荣海副处长首先代表广东省教育厅向新一届省设计学教指委的成立表示热烈祝贺,并从教指委的历史与定位、职责、工作期望三个方面对省设计学教指委的工作提出具体要求。希望新一届教指委发扬优良传统,齐心协力,聚合全省设计教育资源,借鉴港澳设计教育经验,加强与行业的紧密联系,共同开创广东省设计学类专业教育教学工作的新局面。会议还传达了教育部设计学类教指委有关会议和文件精神,邓荣海副处长向各位委员颁发了聘书。


会议重点围绕省设计学类教指委的工作计划进行了讨论,主要内容包括本科生培养、师资培训、教学研讨、设计竞赛、产教融合、教育教学改革等,并对如何切实加强粤港澳设计教育合作与交流、推动我省设计学专业教学的规范化和国际化进行了深入探讨。


扫一扫
关注广东工业大学官方微信

扫一扫
关注广东工业大学官方微博

扫一扫
手机看广东工业大学新闻网

关闭

我来说两句
 友情链接

Copyright@2013 gdutnews.gdut.edu.cn All Rights Reserved 广东工业大学党委宣传部 版权所有

技术支持 网络信息与现代教育技术中心 电子邮箱:xwzx@gdut.edu.cn

建议使用IE7内核以上浏览器