关于我们 | 部门概况 | 学校主页 | 加入收藏 | 网站地图
新闻查询
视频新闻
您现在的位置: 网站首页 >> 人文校园 >> 学子风采

“博创杯”全国总决赛 信工学子获一等奖

字体: 2016年08月30日 浏览量:来源:信息工程学院 编辑:詹勇

日前,第十二届“博创杯”全国大学生嵌入式设计竞赛总决赛在北京工业大学举行。我校信息工程学院本科生禹汶杰、郑靖也、钱亮凭借参赛作品《基于Cortex-A8的智能环境监测系统》(指导老师:张立俊、原玲)获全国一等奖(全国排名第七)。

本网讯 日前,第十二届“博创杯”全国大学生嵌入式设计竞赛总决赛在北京工业大学举行。我校信息工程学院本科生禹汶杰、郑靖也、钱亮凭借参赛作品《基于Cortex-A8的智能环境监测系统》(指导老师:张立俊、原玲)顺利进入全国总决赛,与来自全国各高校的百余支代表队同台竞技,最终获得全国一等奖(全国排名第七),张立俊老师、原玲老师获得优秀指导老师奖。这是学院连续第3年获得“博创杯”全国总决赛大奖。

“博创杯”全国大学生嵌入式设计竞赛由教育部高等学校计算机类专业教学指导委员会和中国电子学会共同主办,是国内嵌入式领域规模最大、水平最高、影响力最强的年度赛事。该项赛事分网络初评、分赛区选拔、全国总决赛三个阶段,历时半年有余。学院该作品获华南赛区特等奖(总分排名第一)。

扫一扫
关注广东工业大学官方微信

扫一扫
关注广东工业大学官方微博

扫一扫
手机看广东工业大学新闻网

关闭

我来说两句
 友情链接

Copyright@2013 gdutnews.gdut.edu.cn All Rights Reserved 广东工业大学党委宣传部 版权所有

技术支持 网络信息与现代教育技术中心 电子邮箱:xwzx@gdut.edu.cn

建议使用IE7内核以上浏览器