关于我们 | 部门概况 | 学校主页 | 加入收藏 | 网站地图
新闻查询
视频新闻
您现在的位置: 网站首页 >> 新闻头条

全国第80位!我校国家自然基金数再次跻身百强,实现多项突破

字体: 2017年08月18日 浏览量:来源:科技处、人文社科处 作者:陈辉 编辑:詹勇

2017年度国家自然科学基金集中受理期资助项目正式公布,我校共获资助项目124项,较2016年同期增长19项,项目数排名全国第80位,这是学校继2016年后再次跻身全国百强。直接经费达5498.6万,排名全国第78位。获资助项目数、经费数、国家重大科研仪器研制项目、优秀青年科学基金项目和重点项目均创我校历史新高。

本网讯 2017年度国家自然科学基金集中受理期资助项目正式公布,我校共获资助项目124项,较2016年同期增长19项,项目数排名全国第80位,这是学校继2016年后再次跻身全国百强。直接经费达5498.6万,排名全国第78位。获资助项目数、经费数、国家重大科研仪器研制项目、优秀青年科学基金项目和重点项目均创我校历史新高。


2017年我校在基金委各科学部获资助项目数分布


获资助项目类别包括:国家重大科研仪器研制项目1项(我校首次获得,经费达760万)、重点项目2项(我校继四年前首次获得重点项目后再次获得)、优秀青年基金项目1项(我校累计获得的第四项)、面上项目33项、青年项目86项(巨大突破)、应急管理项目1项。其中,在医学领域我校今年共获得6项立项,为我校学科均衡发展做出了重要贡献。

目前,国家自然科学基金评审工作尚未结束,还有部分项目正在申报、评审中。

扫一扫
关注广东工业大学官方微信

扫一扫
关注广东工业大学官方微博

扫一扫
手机看广东工业大学新闻网

关闭

我来说两句
 友情链接

Copyright@2013 gdutnews.gdut.edu.cn All Rights Reserved 广东工业大学党委宣传部 版权所有

技术支持 网络信息与现代教育技术中心 电子邮箱:xwzx@gdut.edu.cn

建议使用IE7内核以上浏览器