关于我们 | 部门概况 | 学校主页 | 加入收藏 | 网站地图
新闻查询
视频新闻
您现在的位置: 网站首页 >> 新闻头条

软科世界大学排名公布 广工首次跻身全球500强

字体: 2020年08月15日 浏览量:来源:软科 编辑:朱小翠

 

 

本网讯 8月15日,全球领先的高等教育评价机构软科正式发布“2020软科世界大学学术排名”,排名展示了全球领先的1000所研究型大学。

广工首次跻身全球500强,排名内地高校第50-71位。2019年广工首次跻身软科世界大学1000强,2020年排名大幅度攀升,显示了广工快速提升的学术水平和国际影响力。

软科世界大学学术排名(ShanghaiRanking’s Academic Ranking of World Universities,简称ARWU)是世界范围内首个综合性的全球大学排名,2003年首次发布,今年发布的是第18版。软科世界大学学术排名是最具影响力和权威性的国际四大排名之一,在世界各地被广泛报导和大量引用。

扫一扫
关注广东工业大学官方微信

扫一扫
关注广东工业大学官方微博

扫一扫
手机看广东工业大学新闻网

关闭

我来说两句
 友情链接

Copyright©2013 gdutnews.gdut.edu.cn All Rights Reserved 广东工业大学党委宣传部 版权所有

技术支持 网络信息与现代教育技术中心 电子邮箱:xwzx@gdut.edu.cn

建议使用IE7内核以上浏览器