关于我们 | 部门概况 | 学校主页 | 加入收藏 | 网站地图
新闻查询
视频新闻
您现在的位置: 网站首页 >> 图片新闻

邱学青校长到沙河校区调研科技园建设工作

字体: 2020年10月19日 浏览量:来源:广东工大资产经营有限公司 作者:广东工大资产经营有限公司 编辑:朱小翠

网讯 10月16日下午,校长邱学青一行到沙河校区调研,了解沙河科技园建设工作进展,与沙河校区离退休老同志、入驻企业交流意见,与有关部门负责人研究相关问题解决办法,并对下一步工作做了具体指导。副校长陈为民陪同调研。

邱学青一行首先来到沙河校区大门,察看大门改造效果,并与有关人员一同合影留念。随后,资产公司总经理陈辉详细汇报了近段时间以来,围绕科技园建设工作要求,在校区规划建设文档资料收集、证件办理、报废物资清理、政策支持申报等科技园建设前期基础工作,以及一期改造工程进展、项目引进对接等方面的进展情况,以及主要存在问题和解决思路等。在听取汇报过程中,邱学青带领有关部门负责同志巡查了教学区的建设情况,到主要楼宇内勘查建筑情况,不时驻足与陪同人员研讨有关问题的解决办法。他指出,沙河校区的改造利用对学校、教职工和地方都具有重要的意义。现在已经迈出了第一步,非常有意义,资产公司和有关部门都作出巨大的努力。但是,科技园建设后续的工作还很多,还要继续加紧推进,尽快取得更大成效。各部门要互相配合,共同克服困难。同时,还要加强与地方政府部门沟通,积极争取政府和社会资源支持。

 

    邱学青一行还走访了体育馆和离退休老同志活动室,与老同志进行亲切交谈。他指出,学校的发展离不开老同志长期积累下来的基础,沙河校区的建设,老同志作出了重要贡献,园区的改造过程中要同时考虑老同志的需求,要改善老同志的活动空间,让老同志也受益。同时,也请老同志和校区教职工住户对有关工作给予理解和支持。在场老同志表示非常关心学校的发展与校区的建设,并将继续支持学校的有关工作。

学校校长办公室、后勤管理处、基建处、国资办、离退休工作处、体育部、资产经营公司等部门有关负责人一同参加调研。

扫一扫
关注广东工业大学官方微信

扫一扫
关注广东工业大学官方微博

扫一扫
手机看广东工业大学新闻网

关闭

我来说两句
 友情链接

Copyright©2013 gdutnews.gdut.edu.cn All Rights Reserved 广东工业大学党委宣传部 版权所有

技术支持 网络信息与现代教育技术中心 电子邮箱:xwzx@gdut.edu.cn

建议使用IE7内核以上浏览器