关于我们 | 部门概况 | 学校主页 | 加入收藏 | 网站地图
新闻查询
视频新闻
您现在的位置: 网站首页 >> 学校新闻

我校智能信息处理团队党支部获广东省首批高校“双带头人”教师党支部书记工作室

字体: 2018年09月27日 浏览量:来源:组织部 编辑:朱小翠

我校自动化学院智能信息处理团队党支部谢胜利工作室被确立为首批高校“双带头人”教师党支部书记工作室。

本网讯  依《中共广东省委教育工委关于首批高校“双带头人”教师党支部书记工作室立项的通知》(粤教工委组函〔2018〕63号)获悉,我校自动化学院智能信息处理团队党支部谢胜利工作室,被确立为首批高校“双带头人”教师党支部书记工作室。

7月,省委教育工委在全省高校开展了首批高校“双带头人”教师党支部书记工作室评选工作。在学校党委初评、推荐的基础上,省委教育工委进行了复评,共确立了20个工作室为广东省首批高校“双带头人”教师党支部书记工作室。

广东省首批高校“双带头人”教师党支部书记工作室将以3年为建设周期,重点围绕“抓好党建主责主业”“强化支部政治功能”“提升思想政治工作质量”“促进学校事业发展”“抓好支部班子建设”5个方面的任务,完善建设标准,强化教育培养,深化改革创新,积极探索符合高校实际,兼顾学科专业特点,可示范可推广的“双带头人”教师党支部书记培育工作体制机制及优秀支部书记工作方法。学校党委将加强常态化跟踪指导,做好广东省首批高校“双带头人”教师党支部书记工作室建设工作,充分发挥其“样板田”、“示范区”作用,促进“双带头人”工作室更好开展理论研究和实践探索,示范引领、辐射带动教师党支部建设和教师党建工作质量整体提升。

扫一扫
关注广东工业大学官方微信

扫一扫
关注广东工业大学官方微博

扫一扫
手机看广东工业大学新闻网

关闭

我来说两句
 友情链接

Copyright@2013 gdutnews.gdut.edu.cn All Rights Reserved 广东工业大学党委宣传部 版权所有

技术支持 网络信息与现代教育技术中心 电子邮箱:xwzx@gdut.edu.cn

建议使用IE7内核以上浏览器