关于我们 | 部门概况 | 学校主页 | 加入收藏 | 网站地图
新闻查询
图片新闻
您现在的位置: 网站首页 >> 媒体广工 >> 纸媒汇

【新华网】广工“黄大年式教师团队”深入连南扶贫慰问

字体: 2020年11月20日 浏览量:来源:新华网 2020年11月19日 作者:王清 编辑:朱小翠

    近日,广东工业大学“黄大年式教师团队”骨干教师和三个本科班以及部分研究生共43人,来到清远市连南县大坪镇的牛路水村进行系列扶贫慰问活动。

活动中,师生共走访了42户贫困户,每户赠送10斤大米,5斤粮油;走访了乡村医院,赠送投影仪、电脑和该教学团队自己研发的电子听诊器。

在牛路水村,师生们参观该村新农村建设成果,并和村委干部们进行座谈。

学生们发表感想。

    广东工业大学“黄大年式教师团队”骨干教师章云教授与学生们交流了自己对脱贫攻坚的感悟。

章云教授走访贫苦户。

据悉,广东工业大学“黄大年式教师团队”着力培养德智体美劳全面发展的时代新人。该团队还将进一步拓展思政课教学方法,探索多种教学模式,多维度实现立德树人目标。(王清)

网址链接:http://www.gd.xinhuanet.com/newscenter/2020-11/19/c_1126761348.htm

扫一扫
关注广东工业大学官方微信

扫一扫
关注广东工业大学官方微博

扫一扫
手机看广东工业大学新闻网

关闭

我来说两句
 友情链接

Copyright©2013 gdutnews.gdut.edu.cn All Rights Reserved 广东工业大学党委宣传部 版权所有 粤ICP备05008833号

技术支持 网络信息与现代教育技术中心 电子邮箱:xwzx@gdut.edu.cn

建议使用IE7内核以上浏览器