关于我们 | 部门概况 | 学校主页 | 加入收藏 | 网站地图
新闻查询
图片新闻
您现在的位置: 网站首页 >> 媒体工大 >> 纸媒汇

新快报:想进大学的高考生忙赶场

字体: 2018年06月27日 浏览量:来源:新快报 编辑:朱小翠

广东工业大学大类招生数量扩大至9个今年9个大类(包括31个专业)和45个专业对外招生,新增数据科学与大数据技术专业。

广东工业大学

大类招生数量扩大至9个

今年9个大类(包括31个专业)和45个专业对外招生,新增数据科学与大数据技术专业。

招生计划总人数为9100人,较去年新增了100人,其中,省内招生计划8011(约占90%)。据介绍,新增的人数将主要放在工科类尤其是新工科类专业,学校理工类专业计划占学校招生计划数的69%。

该校今年大类招生数量进一步扩大到9个。该校相关负责人表示,对于专业目标不明朗的学生,大类招生增加录取机会,缓解考生压力,有利于学生通过入校一年多的学习,充分了解各专业的特点,精心选择心仪的专业,给学生提供了第二次选择专业的机会。对于专业目标明确的学生,大类招生的两次志愿机会,可激发学生争取优异成绩,根据个人兴趣、特长等主动选择专业的能力。

今年,该校调整了新生奖学金额度,最高可申请额度达10万元。

■采写:新快报记者 王娟 沈逸云 通讯员 卢庆雷 苏运生 杨柳青 朱小翠 刘红艳 王萍 ■摄影:新快报记者 孙毅

    网址链接:http://ep.ycwb.com/epaper/xkb/html/2018-06/25/content_100164.htm

扫一扫
关注广东工业大学官方微信

扫一扫
关注广东工业大学官方微博

扫一扫
手机看广东工业大学新闻网

关闭

我来说两句
 友情链接

Copyright@2013 gdutnews.gdut.edu.cn All Rights Reserved 广东工业大学党委宣传部 版权所有

技术支持 网络信息与现代教育技术中心 电子邮箱:xwzx@gdut.edu.cn

建议使用IE7内核以上浏览器