关于我们 | 部门概况 | 学校主页 | 加入收藏 | 网站地图
新闻查询
视频新闻
您现在的位置: 网站首页 >> 广工新闻

广工部署落实全国高校就业工作调度视频会议精神

字体: 2021年06月07日 浏览量:来源:学生处 作者:孔祥君 编辑:朱小翠

本网讯 6月3日下午,教育部召开全国2021届普通高校毕业生就业工作第三次调度视频会议,调度推进高校毕业生就业工作。我校在大学城校区圆弧报告厅设立分会场,学校党委常委、副校长陈卓武,学校就业工作相关部门负责人,以及各学院专职副书记和全体毕业班辅导员参加了视频会议。视频会议结束后,结合学校2021届毕业生就业工作实际,陈卓武作了会议精神落实部署。

调度视频会上,教育部高教学生司副司长吴爱华作了“守住底线,确保就业统计真实准确;加力冲刺,促进更充分高质量就业”的主题报告,强调做实做好就业统计,拓展岗位,主动对接,就业育人;用心用情做好就业指导,用好政策,聚焦重点,狠抓落实。

视频会后,陈卓武现场进行了相关工作部署,落实会议精神。他指出,目前2021届毕业生就业形势紧迫,强调要打赢就业攻坚战,做好就业工作冲刺;各部门要进一步明确目标任务,提高政治站位,办好就业第一民生实事;把握就业节奏,时不我待,为毕业生顺利毕业、尽早就业发力冲刺;科学指导管理,拓展就业渠道,最大限度减少“慢就业”情况,实现平安离校,满意就业。

当前,2021届毕业生就业工作进入关键期、冲刺期,在学校党委行政的正确领导下,学校上下团结一心,攻坚克难,全力促进毕业生更加充分和高质量就业。

扫一扫
关注广东工业大学官方微信

扫一扫
关注广东工业大学官方微博

扫一扫
手机看广东工业大学新闻网

关闭

我来说两句
 友情链接

Copyright©2013 gdutnews.gdut.edu.cn All Rights Reserved 广东工业大学党委宣传部 版权所有 粤ICP备05008833号

技术支持 网络信息与现代教育技术中心 电子邮箱:xwzx@gdut.edu.cn

建议使用IE7内核以上浏览器